Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мне кажется на все может быть аллергия
Да, я вот тоже так хотела делать, а теперь не знаю даже надо ли через бутыль кормить или с ложки лучше сразу. Смысла вобщем не увидела давать ей из бутыли
Спасибки! Да это точно аллергия, я даже прослеживаю на что. В основном красные прыщики и посередине 1-2 как угря подростковых. И проходит быстро реакция т-т-т
Так это еще какая предрасположенность! У нас меньше вашего генетически, но я считаю и врачи сразу сказали - группа риска по аллергичности. У мужа иногда на какое то цветение реакция - насморк и першение. И то такое не каждый год, видимо в городе немного этого аллергена присутствует.
А я вот еще подумала, вдруг то, что при Б мы ели мандарины, шоколад и прочее повлияло...
Спасибо! Со стульчиком
Спасибочки  да мы не все болеем, вот 3 день.. в ПК сходили так.  Месяц назад так же сходили.
|
у нас - у меня и у мужа - аллергий ни на что нет... зато сестра мужнина всё детство была во всяких дерматитах и псориазах... её деть тоже весьма подвержен аллергиям... оч.не хотелось бы, чтобы эта наследственность и нам досталась...

а в ПК мы тож ща не ходим, ну их нафиг... к нам дохтур свой на дом приходит... частным образом, без договора... но он по крайней мере толковее, чем те курицы, кот. у нас в ПК отсиживаются...