Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мне кажется на все может быть аллергия
009:
Спасибки! Да это точно аллергия, я даже прослеживаю на что. В основном красные прыщики и посередине 1-2 как угря подростковых. И проходит быстро реакция т-т-т
Так это еще какая предрасположенность! У нас меньше вашего генетически, но я считаю и врачи сразу сказали - группа риска по аллергичности. У мужа иногда на какое то цветение реакция - насморк и першение. И то такое не каждый год, видимо в городе немного этого аллергена присутствует.
А я вот еще подумала, вдруг то, что при Б мы ели мандарины, шоколад и прочее повлияло... 
.
|
плюс мульон про то что на все может быть и фих угадаешь
а помимо аллергий еще стока всяких кожных болячек+ проявлений других заболеваний и т.п.
про бабушку ... зная ее немного, мне кажется, что масштабы бедствия (аллергия) сильно преувеличены. В общем, она у нас закрытая тема. Она мама ЕГО и все. Узнать на что аллергия у нее конкретно - это мне надо, чтобы ОН у нее спросил. А я не хочу. Из его рассказов, поняла что на лекарства. все.
буду знать, что предрасположен) тем более, вроде в их породу) на меня и моих родственников не похож))