Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 00:58   #482
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
да, семен семеныч, это я лишай с микозом попутала. Микоз и племянницы был, а у мну такой-же как у тя. Лечила клатримозолом.

Я не умная, у мну старший аллергик и астматик. Забей думать счас, подожди врача
а у меня у дедушки астма была.. Это тоже предрасположенность да? ну все.. чичас его кхеканье припомню и точно не усну.
Блин, а у меня аллергия на врачей. С детства. И я на ребенка это перенесла. Чтобы я добровольно пошла к врачу... не знаю, что должно произойти. ВОт фобия у меня какая=то, чес слово. Боюсь (это даже не смешно). Так что каждый раз через себя фактически перешагиваю, когда врачу звоню по поводу Дани, записываюсь на прием.
УЖАС. Боюсь, наверное, даже не самих врачей. А то что заругают, найдут кучу болячек, назначат лечения, ограничения и т.п. и прощай спокойная жизнь. ВОт такая фобия у меня. Знаю даже откуда ноги этого растут. Из детства. Сколько мама моя по врачам меня водила, все разное говорили. Пугали. В общем, лет с 10 так. В итоге, я хотела ходить на танцы, в худ. школу. А все было нельзя. Вместо этого массажи, электрофорезы и ты.пы. С тех пор прям нервенная дрожь на любого врача.
Воть.. Высказалась, пойду спать (вернее лежать в кровати).
Когда снова тута появлюсь - не знаю. Но не забывайте))))