Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Еще бы они закрыли костел на Ковенском... куда ж тогда друзьям по социалистическому лагерю полякам было податься? К слову, очень любила этот костел, в школе часто ходили туда на концерты.
Налог в миллион - мрак, особенно если вспомнить, что РПЦ - поправьте, если ошибаюсь и повторяю злые домыслы - была освобождена от пошлин и по церковному каналу в страну, в частности, завозились импортные сигареты.
|
Ээээээ.... я намеренно не стала об этом писать...... но раз уж Вы упомянули...... да, и именно у нас и с этим бизнесом здесь неразрывно связано имя ... неразрывно(!). Больше не скажу. а то меня тут в суд поволокут))))))))Об этом тут знают все... город маленький. регион не большой. Ввозили, потом распространяли по точкам в городе...... как такового громкого скандала не было.... но город знает.... знают конкретные люди, занимавшиеся этим бизнесом вместе с ним...... под его крылом в область ввозились сигареты и алкоголь ... без пошлины.... Можно меня обвинять в голословности, конечно, но естественно никаких дукоментальных подтверждений у меня нет и быть не может.... наш город- это не Москва и не Питер, тут все всё друг про друга знают. Практически можно здороваться на улице)))