Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 11:09
ответ для Феялка , на сообщение « Девочки, ну вот как будить то? КАК?... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот как будить то? КАК?
Будишь - она плачет, если грудь не дат - рыдает, если дать - засыпает.

Я уже думаю в среду пойти на "суточный круг" - не спать самой сутки и ей не давать...
А мой не плачет если его будить.. Он по-моему всегда рад проснуться.. По-головке его погладишь, он сразу глаза открывает и улыбается. Я ему завидую, тоже хочу просыпаться с улыбкой.

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Тань, ты не психуй, все на начальной стадии поправимо. но поумничаю. Любую подобную реакцию надо отслеживать сразу, т.к. чем больше она развивается и причина не убирается - тем хуже ты делаешь. То есть если у чел-ка на кошку будет небольшая алл (ну там не знаю - иногда легкий насморк, а он заведет себе кошку дома - через год он от одного ее вида будет задыхаццо.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Атопический дерматит = сиречь проявление кожной аллергии.
На подгузник может быть, а может на любой другой аллерген, который постоянно поступает ребенку. Неравномерно, по этому и пятна то ярче, то тусклее.
Не переживай заранее. Бум надеяться, что аллерголог подберет вам адекватное лечение и все быстро наладится.
Девочки Мне страшно.
Я так понимаю смысла идти к бесплатному дерматологу в ПК нет? Сразу к платному аллергологу бежать?
У нас правда вроде получше стало, но не совсем..

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
тут остался у мну один подгуз, вчера на ночь ему напялила, дык утром сына проснулся, снял его и обоср обкакал всю кроватку пока мама досыпала