Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
плюс мульон про то что на все может быть и фих угадаешь
а помимо аллергий еще стока всяких кожных болячек+ проявлений других заболеваний и т.п.
про бабушку ... зная ее немного, мне кажется, что масштабы бедствия (аллергия) сильно преувеличены. В общем, она у нас закрытая тема. Она мама ЕГО и все. Узнать на что аллергия у нее конкретно - это мне надо, чтобы ОН у нее спросил. А я не хочу. Из его рассказов, поняла что на лекарства. все.
буду знать, что предрасположен) тем более, вроде в их породу) на меня и моих родственников не похож))
|
Я смотрю любишь ты бабушку вторую, прям как я. Ну хоть не одна я змеища.
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
а у меня у дедушки астма была.. Это тоже предрасположенность да? ну все.. чичас его кхеканье припомню и точно не усну.
Блин, а у меня аллергия на врачей. С детства. И я на ребенка это перенесла. Чтобы я добровольно пошла к врачу... не знаю, что должно произойти. ВОт фобия у меня какая=то, чес слово. Боюсь (это даже не смешно). Так что каждый раз через себя фактически перешагиваю, когда врачу звоню по поводу Дани, записываюсь на прием.
УЖАС. Боюсь, наверное, даже не самих врачей. А то что заругают, найдут кучу болячек, назначат лечения, ограничения и т.п. и прощай спокойная жизнь. ВОт такая фобия у меня. Знаю даже откуда ноги этого растут. Из детства. Сколько мама моя по врачам меня водила, все разное говорили. Пугали. В общем, лет с 10 так. В итоге, я хотела ходить на танцы, в худ. школу. А все было нельзя. Вместо этого массажи, электрофорезы и ты.пы. С тех пор прям нервенная дрожь на любого врача.
Воть.. Высказалась, пойду спать (вернее лежать в кровати).
Когда снова тута появлюсь - не знаю. Но не забывайте))))
|
У меня тоже такое. Особенно после всех больниц с Шуриком. Я даж с кровотечением на 16 нед в итоге отправилась вылеживаться домой. А слышала б ты как я истерила когда меня на день с выпиской из роддома задержали - хотя на СР блин лежи и радуйся.
Цитата:
Сообщение от Дельта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОГДА ЖЕ МЫ ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ СДЕЛАЕМ ТО???
|
Спасибо, Даш, ну скоро наладится и будете делать. Мы кста тоже не вовремя делаем, а гепатит я пока не стала вообще делать.
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ща Малышева будет вещать про вред варёной сгущенки  на злобу дня, такскать 
.
|
Я Малышеву стала очень не любить, а уж доверия к тому что она говорит после того как она рекламировала шипучку какую-то как лучшее средство ОТ ГРИППА (не от симптомов даже)

Скурвилась она в общем.
Цитата:
Сообщение от Аmber
Девочки    Мне страшно.
Я так понимаю смысла идти к бесплатному дерматологу в ПК нет? Сразу к платному аллергологу бежать?
У нас правда вроде получше стало, но не совсем..
:
|
Ну вообще бесплатные бывают хорошие врачи.
Тока мне очень редко попадаются.
Я б не пошла в б/пл.