07.12.2010, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
и моя тоже руки насасывает,почти кулак помещается  особенно когда естьхочет... мне кажется,что это нормально
девочки,а как вы своих Тини Лавиков моете после магазина - их же трогать-обсасывать деть будет,а написано,что стирать-мочить нельзя  я просто мыльной пеной со щеткой промыла...
|
И я все в машинку, даже с шариками и прочим! 
потом из них воду выливаю!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
цитироват не перецитировать вас, девчата ))))))))))
наш Андрюшка тоже возмущается если перевернуться не получается.  к слову, сегодня мы уже один раз успели сами обратно перевернуться..
а в ванночке мы теперь плохо купаемся - весь извивается - хочет переворачиваться.. и на массаже на спине лежать уже ну никак не хочет... перевести в большую ванну у нас нет возможности.. и как теперь купать? на живот же его не перевернёшь..
а еще..
сегодня ночью спал как сурок не просыпаясь на поесть.. я в 1.40 проснулась покормить - спит... будить не стала... в 4.20 я уже не выдержала взяла его.. он не просыпаясь поел.. я его обратно в кроватку закинула.... потом опять на через кормление забрала. поел. вот думаю. может зря это?! но. грудь то была ух как готова весь мир накормить ))))))
получается мы два наших обычных кормления пропустили..... а решила все равно покормить, т.к. вдруг ночь просто аномальная. завтра он как обычно поесть захочет - а вдруг уже столько не будет?!... девчата.. я права или нет?
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А у меня пальцы большие сосет. ПРямо ужас. Не знаю, что делать. СОску совсем перестала сосать, пальцы ее заменяют.... ПРичем плохо, что она просыпается, хочет есть, находит палец и тихонько лежит насасывает, я даже иногда не слышу... Хоть варежки надевай...
Я не бужу ночью. Она утром просыпается, голодная, как волк, и съедает сразу в 2 раза больше, чем за обычное кормление (обе груди "под ноль" высасывает).
Но тебе виднее, конечно, ты же мать 
|
Вот и я не будила бы! пусть дрыхнет! 
а утречком на завтрак!