Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 14:32
ответ для Kira35 , на сообщение « 1. предоставьте ему смету в письменном... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь Посмотреть сообщение
ну вот, получила я сегодня первую оплеуху. и не пожаловаться ведь никому, тк родные против того что я РК. Столкнулась с утра с папашей-"неплательщиком", кот. на собрании утверждал, что нет проблем и он как все, а теперь орет, что он не понимает какие еще деньги он должен в гос.саду и кто посмел разгласить конфиденциальную информацию (дом.тел, кот он сам мне и дал на собрании) и что он пойдет в милицию, тк все выходные ему звонил мужик и требовал при личной встрече передать какие-то немеряные тыщи в РК ( девушка из РК на выходные обзванивала всех про 130р на Дед Мороза, а у них конкретно к тел. подходил ребенок и конечно она ничего не требовала) , и в роно он пойдет, и в муниципалитете он работает. Короче, неадекват и испорченное настроение. Но это бог с ним, переживу. Как бы он нам и правда праздник не испортил. Что делать-то? И подарок ребенку оплачен уже...
Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
1. предоставьте ему смету в письменном виде на 1 человека - может это ему поможет и он увидет, что деньги идут только на его ребенка.
или 2. предложите принести не деньгами, а товаром (книги, игрушки, подарок для своего ребнка и пр.) и сделать что-нибудь в группе (прибить-постирать и пр.)
3. пусть сам будет Дедом Морозом на утреннике - получится довольно бюджетно
не поможет
такие даже смету не читают

у меня одна веселая семейка обнаружилась

на собрании в первых рядах выступала что ВСЕ НАДО, что купить в группу и тыпы

три месяца - ни копейки не сдали

когда у напомнила - получила такой ушат грязи (сначала от бабушки), потом и от самой мамы - их видно где-то в одном месте учат хадости говорить

и стотысяч причин - от почемуядолжна до нетуденег, а так же мы собираемся уходить из сада ( ), мой ребёнок в ЭТИ игрушки не играет (да она даже не в курсе что за игрушки куплены в группу, ибо дальше раздевалки и меню на стене раздевалки не заглядывают)

в общем уже вторую неделю веду переговоря чтобы хотя бы за подарок на ДР (который они уже получили бЭсплатно) отдали и за канцтовары + товары для творчества

кстати, про подарок на ДР (маленький наборчик ЛЕГО) мне было сказано, что худшего подарка нельзя было придумать

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline