Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 14:35
ответ для Slunečnice , на сообщение « ого сколько понаписали:010: только... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
Юля, я всегда страшно боюсь спать с Арсом - в итоге сплю с ним ТОЛЬКО КОГДА У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА. в свою кровать ее... похнычет-поплачет и уснет... лучше у ее кроватки на стульчике посидеть... а то получается ты в своей кроватке, тебе спать хочется и главное можется, а она пинается... а так ты хоть уже проснувшаяся будешь - меньше раздражение = спокойнее ребенок
У меня Тимоха не спал в своей кровати категорически. Уж что ему там не нравилось - не знаю.... Заканчивалось все истерикой у ребенка и предистеричным состоянием у родителей. Пару раз на утро приходили соседи узнать, что мы такое делаем с ребенком.
Я решила, что пусть меня съедят все авторы книг по воспитанию детей и все мои родственники вместе с ними, но пусть уж он лучше спит с нами, чем я буду портить нервы себе и всем окружающим. Сейчас у нас кроватка стоит рядом с нашей кроватью, укладываем на нашей кровати, потом просто перекладываем. Порой спит всю ночь у себя, а порой прибегает, поцелует либо меня, либо Ваню и заваливается кому-нибудь под бочок

А вообще все мы разные и детки у нас у всех разные. Кому что больше подходит ....