Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 15:14   #5629
Faerie Queene
Элита

вернусь к вопросу, холтя я смотрю он уж поднадоел многим)))
Цитата:
Сообщение от *Мамуля* Посмотреть сообщение
В некоторых темках, многие высказываются, что на 20т прожить не реально семье даже с 1 ребенком, что это просто нищенская зарплата и в обще любой уважающий себя мужчина должен зарабатывать уж точно не 20т. А ваше мнение какое? Вот к примеру семья из 3 человек и муж получает 25т, жена с ребенком без зп и декрета, это нищенское существование?
Вы бы так не смогли? И ОТ СКОЛЬКИ для вас оптимальный доход и почему?
мы - смогли бы. Живем на чуть большие деньги вчетвером. платим кредит за кв., иногда приходят в гости родетели приносят что-то из еды и мы так же к ним ходим с едой Машины нет, все остальное - СВОЕ. Дети на цыганят не похожи, выглядят достойно, хотя и без лишних понтов. Пис-пи и прочей электронной лабуды нет, игрушки сына все помещаются в двух ящиках, квартира двухкомнатная. Муж - преподаватель, +подрабатываает,отстоем его не считаю

В любой теме. касающейся количества денег, детей, как надо жить итп. обычно жесткач такой, поэтому сразу оговорюсь -СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ И КТО КАК ПРИВЫК. я могу обойтись шампунем за 70 р. благо природа хоть что-то дала, фитнес - было денег побольше - посещала, нет- есть и-нет, коврик и свободных пара метров на полу.
За границей были, отдыхать умеем, поэтому убогой семьей чувствовать нас повода не вижу, мы умеем получать удовольствие как от всего, что связано с деньгами, так и с абсолютно всем доступными радостями жизни, мнее кажется об этом уже писали...
Но вообще есть тревога за будущее - когда ж этот кредит закончится, где будут жить дети, когда вырастут, одолеем ли платное образование - если оно таковым станет полностью...Словом, велики надежды на мой выход на работу.
Faerie Queene is offline