Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
И с солью, и с маслом..Это не диета, а разгрузочные дни такие были. Мне особо худеть не требовалось, но те два дня что я провела - мне понравились. Помнится, что я несколько раз к этому прибегала, давно правда было.
А про панангин - я все же сторонник природных и натуральных методов (не имею ввиду похмелье - до него у нас не доходит и сие состояние мне неизвестно). Если можно съесть картошку, то это лучше панангина. Я не имею ввиду серьезные заболевания, когда уже действительно нужны серьезные препараты.
ЗЫ. Мне кажется что вред картофеля сильно преувеличивают. Просто не надо его есть с мясом-рыой и в жареном виде и все будет ок. Калорий там на самом деле не много.
|
Два дня на картохе

Не, ну о вкусах не спорят, многие её и правда любят. Просто обычная картошка, не заправленная как самостоятельное блюдо не так уж и вкусна. А заправленная уже становится калорийным блюдом.
А преувеличивают как вред картохи, так и пользу. Полезен молодой картофель, а при хранении все полезные вещества быстро "улетучиваются". Может калорий там не так много, по сравнению с жирной свининой, но это же "быстрые" углеводы.
Ну да ладно, все равно скоро картофель будет недоступен при доходе 25 тыр