Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 15:52
ответ для перисхилтон , на сообщение « неа не вытекает. они быстро... »
GaZelka
Мега-элита

Ну это ужас какой то всю ночь на сисе, я сама приболевшая и так плохо сплю, короче считай не спала, бредила. Домашнее пюре мы больше не жалуем, только баночное консистенция ее не устраивает. хотя блендером получается нормальное пюре.. или может вкус кабачка ей надоел или другой кабак не такой вкусный. Короче орет, но кое как съела половину порции.
Стали укладываться на 1 дн.сон, только уснули и соседи решили музыку послушать на всей мощности муз.центра, я стучала долбила в пол и по батарее, им пофигу. Тогда собрались гулять, раз уж дома не поспать. Собирались дольше, чем гуляли лежать не хочет, сидеть тоже, кататься не хочет и даже на руках дрыгается. Я злая такая домой потащилась. Зимой особенно бесят все эти выкрутасы. Пришли домой, тут тоже капризы, еле утолкала ее сейчас. Господи, хоть бы поспала как следует, выспалась и веселая проснулась

Мы пользуемся слюнявками сказка и икеевскими, но я во времяя еды еще кусок бум.полотенца отрываю и промакиваю рот и ее руки.
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ой, нам реально намного удобнее в трусиках. У нас тут закончились они, мы второй день в хаггисах ультра-комфорт, так я вообще не понимаю, как можно их на шилопопе застегнуть... То ли это от недосыпа, то ли это все-таки от подгузников...

Я на этой неделе снова куплю трусики, если че - могу дать парку штук на пробу. Но Либеро - они реально толще Меррисов, тебе могут не понра, если теье японские нравятся, но они сухииииииииие... И Хаггисы, и Меррисы, и Памперсы мокрее.
Спасибо, Наташ! Я куплю попробовать)) я меррисы и гунны, конечно, люблю, но дороговатое удовольствие сейчас давно уже на памперсах. Одеть и правда все сложнее становится. я потому и подумала про трусики.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
эт на наш диатез (атопический дерматит) похоже.
дерматолог тоже в первую очередь назначит диету тебе((

Кто спрашивал что мне есть можно?
греча, рис, кукуруза, ржжаные и ячменные хлопья, кабачок, репа, патисон, шпинат (эти овощи для меня незнакомы ваще) картошка, зелень, огурцы Яблоки, груши слива черника крыжовник курага свинина постная,кролик индейка, хлеб серый хлебцы,сушки бублики
с моим умением готовить..кхм.. короче картошка и макароны ну еще каша на воде. все.
Тут писали уже, что странноватое меню. А готовить - индейку к примеру оч.легко - порежь, кинь в форму для запекания или кастрюлю-сковороду, залей сметана+вода, если тебе можно, или можно ничем не поливать, зелени накидай, посоли и в духовку минут на 20-25. Все готово. Не особо запарно.
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Чё-та цитаты не выделились
так вот, Наталка- конус из вафли-как вариантно хочу докопаться до истины...можкондитерский шприц?
Кто-то советовал в горячие сгущенку класть...не вариант, ибо она течь начинает(как бы тает)...
Да, конд.шприц используется. А я варенку не люблю а трубочки обожаю с кремом, нямка. У моего дяди это коронное блюдо, с детства помню всегда у них трубочки были горкой, с кремом, ммм и там полностью у него заполнены они были.
Кста, я знаю где его купить, но единственный существенный недостаток - оч.долго ждать