07.12.2010, 15:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Не читала, Танечка не знаю...
Я шо, никто не пьет?
Ну кроме Грымзочки и меня.. 
|
Стоит задуматься 
Ща Вам немножко нацитирую
Цитата:
что человек хоть изредка (пусть хоть раз в год) принимающий алкоголь, физически не в состоянии понять проблему, о которой болит сердце трезвых людей

Жданов утверждает, что алкоголь – опаснейший наркотик. Это смертельный яд, его употребление в любых дозах – опасно для здоровья. Никакой безопасной дозы, даже самой маленькой, для русского человека не существует. Пить нельзя ни капли! Иначе – неизбежный конец! Любой человек, хоть изредка, хоть раз в год, употребляющий минимальную дозу спиртного (Жданов всегда уточняет: водки, вина, пива), является алкоголиком. У него – психологическая зависимость от алкоголя – первая стадия алкоголизма. Следующая стадия (вторая и последняя) – физическая зависимость. Все, кто принадлежит к первой или второй стадиям – психически больны. Они либо шизофреники, либо мазохисты (Жданов подчеркивает, что это медицинский диагноз). "
Разумеется, алкоголизация русского народа – это часть всемирного жидомасонского заговора, возглавляемого мировым правительством, так называемым "Комитетом 300". 80 процентов питейных заведений до революции принадлежало всемирному еврейскому капиталу (заметим, не отдельным евреям, а не меньше, чем всемирному капиталу).
Самые зловредные из них (вредителей), давно уже уехавшие в Израиль, запустили кефир в детское питание. А ведь по ГОСТу, пугает Жданов, в кефире позволяется до 0,5% алкоголя. Когда он постоит на окне 4 часа ("а он по-всякому простоит" – дополняет он) – там уже полтора процента, а в желудке у младенца он и вовсе возрастает до 3%. Итого, 600 гр. кефира, потребляемые малышом равны 55 граммам водки. Вот так и спаивают малышей, подытоживает оратор, превращая их в потенциальных алкоголиков. "
|
|