Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:17
ответ для Аmber , на сообщение « У нас второй зуб вылез!!! :080: ... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
руки у меня хоть и золотые, но из по.. Мне легче заплатить...

Да,Наташ, мелкая слетела,вот наблюдаю... пока вроде бы все нормально. Но это полет нес кровати,а более страшный,поэтому все еще волнуюсь.
Так там пол не кафельный?!Или куда она полетела то?
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я в приятном шоке от своего рбенка.
Три, ТРИ!!! часа продрыхла. Час на улице и два в предбаннике. Проснулась и уже час сидит возле ящика с игрушками, чего-то сама себе говорит

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
У нас второй зуб вылез!!!

Во, и мой сосет, тока ручки
Девочки, где вы там видите точки, десны набухшие? Я может совсем того
Ниче не вижу, ни с первым зубом, ни со вторым. Видела тока вчера, что он руки с остервенением грыз, и сегодня зуб увидела

Девочки! А как вы пользуетесь слюнявчиками?
Я заматываю ребенка пеленкой, и то Брызги всюду летят... Он то Пфффф сделает, то чихнет, то еще как-то...

О, кстати. Я ж тут таки допросилась бесплатного массажу Сегодня первый раз делали. Ребенок орет. Он боится, он же уже понимает, я когда к педиатру то хожу он кричит, а тут его трогают.. чего делать то? Уже думаю может все-таки платно домой придется приглашать, дома знакомая обстановка, может так не будет бояться?
Кто-то делал в ПК массаж вообще?

Надеваю и всё Но мы пока мало едим!Но шезлонг уже сегодня заляпали
Нам масажистка сделала подвывих лучевой кости!И слава тебе господи всё хорошо!А мне такое расписали ортопед с хирургом и невропатологм,тчо могло бы быть!Так что на кол её!Вот договорилась с проверенной тоже из пк!Она племянника массажировала раньше!И все отзовы хорошие.А на ту уже немеренно жалоб!Мне и в голову не пришло,что там чёрти кто сидеть может!Так что собери на неё инфо в начале!
Бамбураш is offline