Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 17:50
ответ для CABERNEt , на сообщение « Ну мое и без того поганое настроение... »
Букля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь Посмотреть сообщение
Ну мое и без того поганое настроение сейчас ваще в депрессию уйдет. Понимаете, подарок-то заказан, потому что на собрании и потом никто не возражал. И как мне теперь объянить остальным, что они оплачивают не только свои подарки, но и этот? Тоже ведь не все спокойно к этому отнесутся. Буду пытаться достучаться, но если будут продолжаться такие же вопли как сегодня, я настроена оставить ребенка к сожалению ни с чем. Посоветую не ходить на праздник.
Спрашиваю утром - вы собираетесь на праздник, вам нужен подарок? Да! Сдайте тогда пожалуйста деньги - нет, я должен быть уверен что вы потратите их на моего ребенка. И по кругу.
я ни в коем случае не говорила родителям, что есть такая мамаша, которая внаглую не сдает.
первый год пришлось в конце года досдавать денежку.. по чуть чуть с каждого родителя, объясняя тем, что не хватило. однако я не сказала, что не хватило из за этой мамашки-алкашки.
второй год... я уже была умнее... я составила точную смету и сделала дельту на эту долбаную мамашку, как будто она опять не сдает.
и просто разделила на остальных родителей.
и все получилось.
и ребенок ее был с подарком....... и по смете расходов я прошла на ура.
но я не дарила ребенку ее на день рождения подарка.
дарили подарки только на общих праздниках, когда они видят, что всем дают подарки.
а вот третий год. я уже и смету заложила с учетом этой алкашки.... но дело в том, что
надо было в этом году много пособий для учебы...... этого я не знала и поэтому теперь не хватает на подарки этой же алкашке.....
ну блин...
я конечно волшебник и умею превращать 3 копеечные деньги в тысячи, но даже для меня это невозможно. как из 51 000 бюджета группы сделать на три тыщи больше.