Сообщение от mamAnna
У меня ситуация смешнее:
Сентябрь - родительское собрание - обсуждение Нового Года (16родителей вижу в первый раз, 8 своих с площадки). Обсуждаем сумму на детский новогодний подарок, одна мамочка - Да, я куплю своему ребенку да за 2500 руб, я все себе могу позволить.....
Все остальные молчат.
Здорово думаю, все решили.
Данная маман не удосужилась сдать даже 100р на нужды осени.
Ноябрь - собрание - договорились - сдаем по 500р на НГ: на детский подарок, подарок воспитателям, украшение группы, зала, сейчас уже елку в группу просят.
Решили, что деткам одинаковые подарки. Заказываю на 21 человека, что сдали деньги. Информирую воспитателя, кто не сдал. Она при мне отзванивается тем кто не сдал, они клятвенно обещают сдать.
И тишина!
Подарки я купила на 24 ребенка, но ... (можете меня осуждать) не дам! Продам, подарю, в группу отдам, как общие на группу, но если денег не отдадут, НЕ ДАМ!!!!
Ребенка жалко и все такое, воспитателя тоже, ей капли морозова куплю с валерьянкой.
Мне стыдно людям в глаза смотреть - они на своего ребенка сдают, и у всех не миллионы в кармане, а маман в норке и супер-пупер наворотах, которые не все состоятельные себе позволить могут!
Не дам, пусть сама спать не буду, пусть дрянью считают. Не дам! Наболело!!!
|