Всем приветище!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
А кто ж знает, вдруг у него там трещины какие на пальчиках , а может ещё хрень какая, главное ведь вред тяжкий определяться может и по находжению на больняке (21 день кажется). Лишение прав это хреново, тем более лучше со спецом проконсультироваться.
|
По всей башке у него трещина
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Спасибо

А я и сама забыла!
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за поздравления и советы. У подруги девочки сама начала ночью через 1,5 часа просыпаться, а днем через 3.
Маша, повеселила  У Влада такого не было, обычно торчок бывает перед пописом.
Меня сейчас мой вегетарианец насмешил, взял нож(игрушечный) и слона пытался разрезать, при этом яростно так 
|
Конечно, если все нормально с ребенком, голод свое возьмет
Даша, я что то пропустила, вы вегетерианцы по желанию (вернее не желанию) или это стиль жизни? Все же настоящий мужчина - убить мамонта, а потом его съесть это где-то под коркой
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, а можно тоже похвастаться?
Наконец то, я шарфик ребенку довязала. Хочется, чтобы было у него что-нибудь сделанное мамиными ручками(-крючками)  Как думаете, может белой бахромы по краю добавить?
|
Красотища! Мне вот то же бахрома мешает, а мальчишке думаю тем более лишней будет, гламурно как то.

ИМХО
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, мои зайчата уже у нового хозяина  пишет, что "очень-олчень милые"  я прыгаю от радости. 
|
Ну не зря же год зайца на дворе, чтобы прыгать

Поздравляем.
Я то же раньше думала что стояк только если писать хочет, просто иногда передумывает