Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 00:28
ответ для sidorenok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
постирала малышовые вещички
завтра второй заход
сколько их много оказывается уже напокупала
У меня первый заход высох и лежит так кучкой и манит меня, мол, ну погладь.... а мне так лениво, что капец

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем!!

у кого есть на примете хороший детский педиатр? Который в частном порядке сможет на дом приезжать? Или если не на дом - то в районе Пионерской-Удельной желательно принимает? Озадачена поиском контактов, очень уж хочется чтобы хороший врач изначально вёл ребёнка. В поликлинику соваться поменьше хотим.
Знакомого нету, но мне хвалили клинику 21 век, там. типа страховки, платишь энную сумму (прайс на сайте есть) и в поликлиники не ходишь...

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
мляяяя поехала я в роддом
акушерка сказала - срочно - может быть роды.... муж в истерике - срочно говорит - поехали... отрывает от компа. а я не хочу
ни рожать ни на дородовое!!!!!!!!!!!!!!!
а спину тянет, и ТАМ - как будто что-то расходится.... мляяя
щас бу в кроватку... а я в роддом.... ну ладно. поехали мы.... надеюсь не рожу
Чтоб всё обошлось, рановато ещё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем ждать вестей!!!

А я бы лучше из-за шмоток паниковала.... тааак спину сегодня вечерком прихватило... Потом я поняла, что это почки, справа... Я читала, что совсем больные почки - показание к КС...идти в жк к Г, так она ничем не поможет.
Постояла в нашей любимой позе, стало чуть полегче...
Что делать-то?????
Я путаю или "почечных" в какой-то специальный рд отвозят?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline