Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Спасибо. Обнадеживает. 
Я поняла, что при сборке длинную планку можно поставить и так и этак - мне как раз нужен вариант не такой как на фото, а наоборот.
Все правильно на 60 см, уже проверила  .... микроволновка мне тоже нужна лишь для разогрева еды и для размораживания. Недалеко то время, когда старший сын будет дома один после школы - так что от микры не отказаться.
Духовка с СВЧ - не люблю я эти комбинированные варианты по той же причине - сломается одно и будем без всего.
Я уже стала рассматривать как вариант (от безысходности, надо ведь не только цену и функционал, но еще и дизайн подобрать к духовке, если делать в высокий шкаф оба девайса) икеевскую микроволновку, которая за 12 тысяч, там тоже вроде минимум функций. Духовку я хочу икеевскую брать. Помотрела я по магазинам (правда не пристально, могла упустить) - духовку с пиролизом за 21штуку не купить, а я свинюшка, сама отмывать не буду,загнется духовка. Кстати, была когда позавчера в Икее, видела наклеечки на духовках - сделаны в Италии.
|
про наоборот я так и поняла

я западаю на духовку нутид белую

хачунимагу

...а микры за 12 в икее кажись только черные и не красивые совсем

....от колонны с техникой поднятой меня муш отговорил

...так что нужна подходящая к белому нутиду белая встраиваемая микра...а они все какие то пластиковые если белые

или я слепая...или нафик брать нержавейку....я уже задолбалась кухню изобетать...теперь, когда вытяжку уже не перевесить родилось много интересных идей опосля то...еще с цветом лабуда какая то...остановилась на абстракте белом, мозайка светлая, пол беж\оранж....столешку из натур дерева боюсь брать - сто пудово семья её засвинячит и я же еще крайней останусь...темно\коричневая столешка с кантом металл икеевская - вроде не в тему ваще - такое темное пятно....дверной проем на кухне - свееетлый клен...всё отползаю во сне буду дальше продумывать