Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Венчание
Тема: Венчание
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 10:28
ответ для BigMazzi , на сообщение « Thordis, не мне Вас судить, но все... »
Thordis
Частый гость

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
Вы просто не читали мои эмоциональные речи. Тут так, спокойные рассуждения
Мммм... впечатляет!

Цитата:
Сообщение от BigMazzi Посмотреть сообщение
Thordis, не мне Вас судить, но все же... отношение у Вас какое-то странное к венчанию. Во-первых, не понимаю как можно верить в Бога и к реинкарнацию одновременно??? Вы Библию читали? Это между прочим, один из страшнейших грехов, вы создали для себя сами какую-то непонятную религию! Ни в коем случае не осуждаю Вас, но перед венчанием необходимо исповедываться, так вот Вы просто ОБЯЗАНЫ рассказать священнику обо всех своих тараканах в голове! Для меня после прочтения всех Ваших сообщений так и остался непонятным вопрос зачем Вы хотите венчаться? Ведь, венчание совершается для того, чтобы там, на небесах, для вечной жизни, Вы с мужем были вместе, а Вы рассуждаете о реинкарнации!
Я даже не знаю, стоит ли мне отвечать на все Ваши вопросы: вряд ли мои соображения на этот счет Вас обрадуют...

Вы знаете, наверное, тема себя изжила: меня интересовали чисто технические вопросы: опыт других людей на тему когда? где? как? В общем, я ответы на них получила.

А она перерастает в какой-то идеологический спор, в котором мою заблудшую душу хотят направить на путь истинный. Я искренне благодарна Вам за это.
Если Вас это успокоит, мы решили не венчаться. Венчание для нашей пары мало что меняет: мы друг от друга никуда не денемся. Но оно было бы неуважительным что ли к православной церкви и к верующим. А мы любим и чтим эту религию.
Так что вот так. Всем большое спасибо за их опыт, мнения и вопросы. Они очень помогли