Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 15:15
ответ для $Olika$ , на сообщение « Спасибо:flower:! ДЕвочки, вот наша... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А я получила родовой сертификат и теперь ищи, свищи меня Больше ни ногой в эту ЖК! Последний раз когда была там, врачи удивлялись, что у меня все слишком хорошо, отеков нет, анализы хорошие, узи и доплер хороший, мазки хорошие. Надо же к чему-то докапаться, так докапались к тому, что плод маленький и живот маленький, хотя на узи сказали все в пределах нормы! Ну и нефиг мне там делать больше! Готовлюсь уже к родам постепенно, и морально и для малыша все подготавливаю. Нефиг мне больше голову забивать всякими там врачами и анализами и вам не советую.
Это точно!!!!!!!!!!! Мне вот последний анализ вписать надо в карту, без которого в роддом не возьмут, а так бы я тоже не ходила бы больше, только время в очередях тратить и нервы

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Спасибо!

ДЕвочки, вот наша с Ксюшей сегодняшняя переписка:

Я: "КСЮШКА, ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ ПИШУТ, ЧТО ФЛЮШКУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОЗЛЕ 9-ГО РОДДОМА В ТУБДИСПАНЦЕРЕ УЛ. ЗВЗДНАЯ 12, ТЕЛ. 7279234. СРОЧНАЯ СТОИТ 250 РУБ ДЕЛАЮТ ЗА ЧАС! КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?"

Ксюша: "СПАСИБКИ ЗА ИНФУ, РАСХАЖИВАЮСЬ И РАСЦЕЖИВАЮСЬ НИ ЕСТЬ НИ ДОКАРМЛИВАТЬ ПОКА НЕ ДАЮТ. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ МУЖ С МАМОЙ УЕЗЖАЮТ НА РАЗГОВОР С ВРАЧЕМ В КОЛПИНО"

Я: "МАЛЫШ СЕЙЧАС В КОЛПИНО?"

Ксюша: "ДА, ВЧЕРА ЗАНЕСЛИ, ПОКАЗАЛИ КНОПУЛЕЧКУ И УВЕЗЛИ. НА ФЛЮШКЕ НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ, О КОТОРЫХ ВЕЩАЛ ПЕДИАТР В 9-КЕ, ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ И ПОЛОЖИЛИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ, МЫ НЕ ПОНЯЛИ."

Я: "ВРАЧИ ИЗ РД НАВЕРНО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ И ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА КОЛПИНСКИХ ВРАЧЕЙ. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ С ТИМОШЕНЬКОЙ ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ И В ПЯТНИЦУ ВАС ОБОИХ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!

Ксюша: "ТВОИ СЛОВА, ДА БОГУ В УШИ. Я НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ С НИМ ТАМ БЫТЬ. БЕДНЫЙ КРОХА, НАВЕРНО ДУМАЕТ, ЧТО Я ЕГО БРОСИЛА((("

Я: "Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА, КОГДА МНЕ НАЗАРА В РД НЕ ОТДАВАЛИ. НО КОГДА ОТДАЛИ, ОН СРАЗУ МЕНЯ ПРИЗНАЛ И РАЗЛУКИ КАК И НЕ БЫЛО. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!"

Ксюша: " ДАЙ БОГ. ПОСМОТРИМ, ЧТО ВРАЧИ СКАЖУТ"

Ксюша: "ВРАЧ СКАЗАЛ НЕ ВСЕ СЕГМЕНТЫ ЛЕГКИХ РАСКРЫТЫ, 2-3 НЕДЕЛИ МАЛЫШ БУДЕТ В БОЛЬНИЦЕ ПОДРАСТАТЬ. МЕНЯ ВОЗЬМУТ, НО ЛЕЖАТЬ БУДЕМ ОТДЕЛЬНО - МОЛОКО ТОЛЬКО ЖИВОЕ, БУДУТ ПУСКАТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА НА КОРМЛЕНИЕ"

Я: "ТЕБЕ РЕБЕНКА ПРИНОСИТЬ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА БУДУТ? ИЛИ БУДУТ СЦЕЖЕННЫМ КОРМИТЬ?"

Ксюша: "МЕНЯ БУДУТ ПРИВОДИТЬ К НЕМУ В РЕАНИМАЦИЮ, НО СЕЙЧАС ОН СОСЕТ ПЛОХО, СРЫГИВАЕТ, ДОКАРМЛИВАЮТ ИЗ КАПЕЛЬНИЦЫ"

пока вот такие новости
у меня Назар тоже оооооочень сильно срыгивал месяцев до 4-х, это очень страшно и обидно, когда молока и так не очень много, еще и половина выходит обратно Это наверно у многих недоношенных деток такая проблема
Так что девочки, никому не рожать раньше срока! а то ты смотри - расслабились все и надумали родать! Рано еще, РАНО!!!
Ну дай бог, чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже слезы наворачиваются! Это же так тяжело наверно, ждешь малыша столько времени, и тут на тебе, даже видеться нельзя с ним толком. А хочется из рук не выпускать(((