Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девульки, всем привет!
Эх, в своей лени рпопустила такое событие - новый домик 
Поздравляю нас всех!!!!!!
Коротко отчетаюсь:
сделали первые прививки - АКДС и полиомиелит,
слюней меньше,но уже с неделю жидкий стул, десны набухшие, а зубов все еще 2 
начали ходить на УФО - уже 3 раза были!
а еще учимся ходить за 1 ручку (за 2 уже хорошо получается) и стоит без опоры секунд 10
у старшего грядет первый НГ утренник, сегодня была первая репетиция
свой стих знает отлично,но на публику рассказывать отказывается и песенки в хороводе не поет 
зато сейчас играет со своими машинками и напевает В лесу родилась елочка 
|

Цитата:
Сообщение от kiddy28
есть и отхождения от норм-если они увеличены совсем незначительно-то это тоже норма-нельзя же прямо в строгие рамки вписывать.удельный вес 1010-норма!!!!тем более-это утренняя моча (в утренней моче,если ребенок до этого долго не мочился,а некоторые могут и полночи не писать-удельный вес будет по-больше.).вот если бы было-1100-вот тогда надо бить тревогу и проводить другие анализы мочи-более детально смотреть.опять же нельзя руководствоваться одним показателем,надо смотреть все в совокупности-анализ+симптомы.и никогда ведь не назначают лечения исходя только из рез-тов одного анализа.
про глюкозу-её в моче не должно быть вообще (она появляется только тогда,когда сильно возрастает в крови-порог чувтвительности почек-около 9.9-если цифры сахара в крови выше этих чисел,то уже и в моче появляется глюкоза).у тебя в анализе правильно написано-норма (норма или нег пишется в зависимости от настройки аппарата,счит показатели).
а что про какахи?
|

Д на копрограмму сдавали жирн.кисл-2;мыло-1;слизь-1.Пересдали,там ещё хуже вроде.в столе щаз затерялось,не найти,шуршать не могу,спит.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
А давайте дружно закупимся книжками!
http://www.shkola7gnomov.ru/
Наберем на скидку и доставку разделим 
Я  видела эти книжки вживую - супер-пупер! И в магазине значительно дороже
Может устроим совместную закупочку в нашей группе, как когда-то с рюкзаками?! 
|
Не поняла я куда смотреть.