Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 20:43
ответ для parfaite , на сообщение « наташ, я плюю на все и вешаю на "сисю... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юль, может ее пореже купать? Она наверно так дает понять, что ей не нравится просто.
Я не купаю каждый день. Просто физически не успеваю. Зато Федя очень это дело любит!
а я наливаю ванну, сначала в ней барахтается Рита в круге, потом я ее вытаскиваю и запускаю Димку. В это время сижу рядом и кормлю Риту. Потом быстрая смена детей в руках - Риту в кровать, Диму в халат и на диван смотреть мультики. ВО время мультиков одеваю Риту, докармливаю, чтобы заснула и несусь одевать Диму в пижаму. Вроде уже навострилась, получается довольно бодро!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
У меня Ромик в ванну даже не писает, но стоит его оттуда вытащить и завернуть в полоиенце и он сразу нафурит... Все разные детки, можно попробывать купать ее с утра или просто пораньше...

Мой, кстати, оооочень часто какает в шезлонге - стоит его туда положить и опа... готово. В общем где мнравится, там и какают... Пройдет, потерпи Юль, помойтесь пока в душе. Может тебе вставку-лежачку купить и в ванну ставить, класть дочу и мыть с душа, чтобы не держать ее?

Вот типа такой
У нас такой лежачок есть, но мы им не пользуемся- ребенок выскальзывает, в общем, неудобно мне. А вот круг - вещь!

Цитата:
Сообщение от helenaok Посмотреть сообщение
Либеро для пляжа,но какой смысл КУПАТЬ ребенка в подгузнике???

Ну есть места, где требования - ребенок только в подгузе. Например, в Финляндии в аквапарке (в Иматре). Они там прямо подходят и делают замечания, если маленький ребенок без подгуза. И в Италии на пляже, когда у меня Дима бежал по пляжу и писал на ходу на меня ТАААК смотрели, что я чуть под землю не провалилась. СМотрю, все итальянские дети в подгузах по песку ползают и купаются...

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
На ГВ трудно предусмотреть.
Мой старший спал всю ночь с 2 до 5 месяцев, потом снова начал просыпаться ночью. Зубы нас не мучали никогда.
Не хочу никого расстраивать, но у меня Дима ночью перестал есть буквально пару недель назад (ему почти 3 года)... Сначала, когда на ГВ были (до года), я его грудью ночью кормила, потом перешли на смесь, а последнее время на кефир или ряженку. Вот сейчас отучаем его от этого, вроде получается (ттт).