Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Редкие имена детишек!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 14:23   #4066
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
согласна, что надо учитывать сокращения заранее. Знакомые запрещают дочку называть Викой - только Викторией, но это же бред.Вообще ребенку решать, как ему нравится, а как нет. Моей маме не нравилось, когда меня Асей от Анастасии сокращали, а мне пофигу было совсем
Да не обращайте внимания вы на мнения родственников и знакомых. Не они их родители. К тому же вам лучше знать, как звать ваших малышей. Они вам сами и подскажут .
У нас вот была такая история. Мы дочку тоже назвали необычным именем - Николь. Но не потому что хотели назвать именно так. Просто при подборе имени у нас сложился список из 13 имён, которые нам нравятся. Но остановились почему-то на этом. Наверное, так сама малышка, ещё находясь в животике, захотела . Ни родственников, ни друзей/знакомых не просвещали, пока малышка не родилась. Посмотрели на неё и решили, что она у нас всё-таки Николь. И только после этого сообщили всем. Реакции было две : от бурной радости/удивления/одобрения до просто недоумения. Негатива я ни разу не услышала.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline   Цитировать ·