Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кошка и аллергия у мужа. SOS
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 17:17   #1
Chertiki
Активный участник

Кошка и аллергия у мужа. SOS

Очень нужен коллективный разум!!! Ситуация такая: 3 месяца назад купили кошку шотландский страйт, маленькая прелесть. Одновременно муж бросил курить. Постепенно у него начались астматические приступы, притом ТОЛЬКО дома. Сдал анализы на аллергию (кожные) Анализ показал что на кошачью шерсть аллергии нет, но есть на домашнюю пыль. (Есть ковролин, на который я грешу). Однако муж настоял чтобы мы отправили кошь со всеми её лотками и кормом на недельку маме. Пришлось сдаться и отвезти. Так вот мужу стало лучше. Он говорит - значит на кошку! Я вот не понимаю, как же тесты показывают - нет, а получается кошки нет - у него нормально всё И ещё момент - у его родителей есть кот (вернее был, месяц назад умер), так вот на этого кота у него никакой аллергии не было, хотя зачастую муж подолгу у родителей обитал (так по работе удобнее). Я вот думаю, может ли быть аллергия на корм или наполнитель или ещё что-то, связанное с кошкой и что можно поменять? У мужа кстати есть аллергия на рыбу. Сейчас нашу кошь кормим Гуаби натурал сухой для котят и Ямс паучи для котят. Рыбы насколько я знаю в этих кормах нет.
Вобщем не знаю что и делать, я и дочка кошку обожаем, отдавать не хотим, мужу самому обидно, ему тоже кошь нравиться и всю жизнь у него животные были!!! У кого нибудь было что-то похожее? Что делать? Помогите советом