Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 18:22
ответ для NIKNATASHA , на сообщение « А чего бояться-то?? Встреча на... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТаняТанечка Посмотреть сообщение
Девочки! Вот сегодня виделась с человеком...всю жизнь мы с ним пересекаемся, а я всю жизнь что-то чувствую к нему, не могу понять что...но сегодня....может ч его люблю??? и поняла, что счастлива просто от того, что он сидит рядом и улыбается мне...и то, что нигодда больше не вернуться чувства к мужу....никогда не буду счастлива так, как сегодня....ну вы понимаете....
и это получается ЗВОНОК!! пора драпать, действительно.....ИЛИ ЧУВСТВА ОЖИВАЮТ??? МОЖЕТ БЫЛО У КОГО??
Ну таки УРА!

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Добавлю немного позитива.

Я вчера лажанулась, отъезжая с парковки у школы сына. Снег, ни черта не видно, короче, разбила старенькому "мерсу" правый передний поворотник своим задним бампером. Тётенька, которая в мерсе была, стала звонить мужу, потом мастеру своему, чтоб величину ущерба определить... В общем, договорились, что ГАИ мы не вызываем; я ей отдаю деньги на месте согласно вынесенному ее мастером вердикту, извиняюсь за причиненный вред и неудобства. Она мне и говорит: "Эх, самое плохое - что муж мне теперь весь мозг вынет." - "За что? - говорю, - вы ж не виноваты ни в чем!" - "А просто. Вам, наверно, тоже муж гадостей наговорит?" - "Нет, - говорю, - я развелась недавно, теперь за все сама отвечаю." - "Вы себе даже не представляете, как вам повезло!" Я прямо аж чуть в сугроб не села
Обалденная история, она станет классикой

Цитата:
Сообщение от poiuyt1298 Посмотреть сообщение
И как оно??))Есть ли лайф афтер лав??))
Это название для продолжения топика?

Цитата:
Сообщение от Kryzhanovskaya Посмотреть сообщение
... И вдруг ясно так себе картину представила: я прихожу домой с работы вечером, знаю, что он дома уже, и понимаю, что вот оно - сейчас войду, сядем на кухне чай пить, я закурю и скажу "Знаешь, Дим, я больше сюда не приду." ... И все вернется - утренний кофе, покой и чувство, что завтра зависит от тебя. И единственное - что меня будет беспокоить - это дочкины успехи за кордоном и то, как она это всё воспримет.
Не знаю, что сказать, только физически чувствую это как что-то свое, правильное. Неужели это и есть путь к гармонии и к себе?