Цитата:
Сообщение от Vanda 78
А ОТКОСЫ НА МЕСТЕ? НАДО ТЕПЕРЬ ИХ ЗАНОВО ДЕЛАТЬ И ОБОИ ПЕРЕКЛЕИВАТЬ? или аккуратно все и после них ничего делать с оконным проемом не надо? а стотло дорого?
|
Конечно, на месте. Идеально ровненько все, ничего делать не надо.
Обои нам и так будут переклеивать (ремонт идет "от и до"), но откос был сделан так аккуратно, что если бы нам не надо было менять обои, то мы бы и не меняли. Просто уголок наклеили бы и все

.
Окно 180х150, из 3 частей (две поворотно-откидные), со всеми работами и вывозом мусора около 21000 руб.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Погода прямо как моё настроение....
У нас беда..компьютер при смерти... сегодня ночью вообще не включался, муж два раза стукнул по нему... вышел на кухню, и вышла соседка и сделал замечание, мол, час ночи, а он шумит... с одной стороны - она права, а с другой - ребёнок будет по ночам плакать... и что, тоже замечания будет делать?! тем более мужу моему не надо такие замечания говорить (лучше сказать мне, а я уж разрулю), он был на жутком взводе... хорошо, что не ответил, не схамил ничего... мне вот только скандалов с соседями не хватало (я вообще не люблю конфликты)... Сейчас вот комп как-то случайно включился... но понимаем, что надо новый покупать, а денех-то нема...
В общем чего-то настроение ниже плинтуса... как и погода...
Ещё, блин, их котёнок... они не хотят, чтоб у нас тусовался (мол, потом, когда "загуляет", может нассать не там, где надо и мы будем их винить), а он сам к нам припирается, я иногда даже не замечаю, что он вошёл... Утром они его выпускают из своей комнаты и дальше спать, а он к нам, играться.... и так в течении дня тоже бывает...
Блин, ну когда же будет жильё своё, отдельное???!!! И вроде соседи-то неплохие (была у нас однажды бабка сумасшедшая, это был капец), но меня реально напрягает, мне будет неудобно, что детёныш не будет давать всем спать...
Извините, накипело...
|
19 лет жила в коммуналке, хорошо знаю весь этот быт. Про ребенка тебе никто ничего не скажет - даже если скажет, посылай лесом.
А насчет котенка - вообще-то это не дело, что их животное по чужим комнатам бегает. У нас был когда-то такой момент - мы попросили держать котенка в своей комнате. Это пока он миленький и маленький, а потом вырастет и могут быть проблемы (метки территории, воровство оставленной на кухне еды, шерсть, блохи, глисты, царапины - все это, конечно, зависит от воспитания и ухода, но где гарантия, что его хорошо воспитают и будут нормально ухаживать? а у тебя маленький ребенок...)
Цитата:
Сообщение от светулёк
ДА !!!!! Может (((( Пойду проверю записи .Может на радостях что-то не то услышала ....
|
С узи!! конечно, это не окружность