Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Пиццотый раз про Кризис )))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 19:15
ответ для username , на сообщение « А как же ваше время, амортизация... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
А как же ваше время, амортизация аватомобиля и бензин? Это же придется прибавлять к цене.
За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз (народная мудрость).
ну так это все я же все равно оплачиваю в цене))))))))))) только так я оплачиваю ТОЛЬКО это. к тому же эксплуатируется не только наша машина..не каждый раз мы платим за бензин...да и разница позволяет вообще забыть об этих мелочах.
это есесно не может относиться ко всем продуктам, я не могу купить много хлеба оптом, он очень быстро станет несъедобным...
но реалии все равно таковы, что гиперы уже ничего не сомнет - факт, все будет только дальше глобализироваться...Х5 купил же вроде и копейки? маленькие магазинчики шаговой доступности мне не интересны. мне вот интересно куда огромную морозилку можно впихнуть...

ЗЫ смешно, мы с вами сидим на сайте где полно ОЗ-манов и тратят же свое время и расходы на транспорт...я лично экономлю приличные деньги здесь и планирую экономить дальше. свои затраты народ объединяясь минимизирует - те же добровольцы - курьер один на всех...я "не пожалею времени" и лишний раз с мужем и сыном на море съезжу...тоже кста по спецпред-ям и гор. путевкам
*светлаша* is offline   Цитировать ·