Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 20:13
ответ для naxi , на сообщение « мы вчера сделали. инфарикс вроде... »
самая самая
Активный участник

Добрый ыечер, девочки.
Пришли с прогулки почти 3 часа откатала коляску по этим сугробам и Катенка тоже видимо устала кататься по сугробам спит еще
Девочки может кто знает как уменьшить жирность молока? а то Катя уже 7200 при росте 61 вроде и кушаем не часто а прибавляем много, я считаю что это очень много, мне кажется ей тяжело, переворачиваться даже не пытается и если раньше переворачивалась на бочек со спины или с животика переваливалась на бок а потом на спинку, то сейчас просто лежит только ногами и руками болтает. Перелопатила инет нигде не пишут как уменьшить жирность только наоборот

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки и у меня голова сегодня болит((, вчера вечером и Максим орал как сумашедший, наверно тоже болела и с утра концерт выдал , спасаюсь но-шпой. Девочки нашу АКДС кто-нибудь делал?как перенесли?и вдруг кто нашол подешевле Пентаксим киньте контакт(вроде правильно написала, это 5компанентная прививка)
Что за пентаксим, пойду поищю информацию, нам педиатр не рекомендовала российскую прививку, говорила только про инфарикс, а его сейчас в городе нет только в евроцентре

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мы вчера сделали. инфарикс вроде называется. нормально всё. темпы не было (ттт). заодно сделали от полиомелита и гепатита.
а где делали?