Добрый ыечер, девочки.
Пришли с прогулки почти 3 часа откатала коляску по этим сугробам и Катенка тоже видимо устала кататься по сугробам спит еще

Девочки может кто знает как уменьшить жирность молока? а то Катя уже 7200 при росте 61 вроде и кушаем не часто а прибавляем много, я считаю что это очень много, мне кажется ей тяжело, переворачиваться даже не пытается и если раньше переворачивалась на бочек со спины или с животика переваливалась на бок а потом на спинку, то сейчас просто лежит только ногами и руками болтает. Перелопатила инет нигде не пишут как уменьшить жирность только наоборот
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки и у меня голова сегодня болит((, вчера вечером и Максим орал как сумашедший, наверно тоже болела и с утра концерт выдал , спасаюсь но-шпой. Девочки нашу АКДС кто-нибудь делал?как перенесли?и вдруг кто нашол подешевле Пентаксим киньте контакт(вроде правильно написала, это 5компанентная прививка)
|
Что за пентаксим, пойду поищю информацию, нам педиатр не рекомендовала российскую прививку, говорила только про инфарикс, а его сейчас в городе нет только в евроцентре
Цитата:
Сообщение от naxi
мы вчера сделали. инфарикс вроде называется. нормально всё. темпы не было (ттт). заодно сделали от полиомелита и гепатита.
|
а где делали?