Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать автокресло
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 15:04
ответ для kosha85 , на сообщение « +1 вы знаете если б у меня был... »
Жена Кота Леопольда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
+1

вы знаете если б у меня был выбор :купить новое , но не очень надежное или бывшее в употреблении , но хорошей фирмы, я бы выбрала последнее , или вы думаете, что автокресла на до продаются изношенные..вот у меня креслу почти год , а ездим мы мало и оно в отличном состоянии....
поищите..
+100

Мы купили новое автокресло, сейчас оно стоит в шкафу уже год, т.к. нет машины временно. Когда я буду его продавать, оно будет в идеальном состоянии. Первое автокресно мы купили б/у в отличном состоянии, ездили на нем год (чаще всего оно ездило без нас) и продали очень дешево, хотя состояние кресла было отличным. Что вас смущает? Вы купите дорогое кресло в 2 раза дешевле, при этом обеспечите ребенку безопасность во время поездок. Это же не одежда, не обувь, всего лишь кресло, при чем, я так понимаю, уже даже не для новорожденного.

Цитата:
Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
Первые два Bertoni, третье Babyhit Carina. Просто не хочется б/у. А изофикс, это же вроде изначально в машине что-то такое должно быть

да, машина должна быть совместима с системой изофикс, если нет, все равно стоит выбрать, как писали выше, кресло с отличными результатами краш-теста. На ДО есть порядочные люди, которые не загибают цены даже на вещи в отличном состоянии

Вы спросили, работаю ли я?.. Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки! Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. У меня не бывает выходных, я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия...
Жена Кота Леопольда is offline   Цитировать ·