Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 15:12   #24211
ультраФиолет
Элита

Ур-а-а-а! Я таки рискнула сегодня надеть при -8 на мою 2,5-летнюю "мерзлячку" (может, она и не мерзлячка, но точно не жаркая :-))) новую слитную Рэйму Киддо (правда, в валенках :-))) на шерстяной свитер - она не замерзла (и не вспотела)! Все-таки на горке донька двигается - буду практиковать, а то снег под куртку попадает, когда с горки на пузе едет! А старшая (4 и 8) в Дидрике на бадлон - но на лыжах - тоже хороша, даже не употела
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
девочки, вроде тут писали, но я всё равно не поняла действие мембраны в викингах. В прошлом году я особо под стельку не заглядывала, а в этом, начитавшись, стала вынимать каждый вечер. И под стелько мокро Я так понимаю, так и должно быть, это не протекание??? Объясните, пожалуйста, в чем суть такой влажности под стелькой??
Я тоже после каждой прогулки вытаскиваю стельку из Викингов на воздух, а в ботинки - газетку, как тут учили. У дочи - ноги теплые, сухие.
ультраФиолет is offline