Меня тоже все критикуют за выбор роддома. Но мне почему-то там комфортно и спокойно, почему-то уверена, что у меня там будет все хорошо. надеюсь, интуиция меня не подведет

а идеальных роддомов, как и врачей наверное, нет. у всех свои "скелеты"
Цитата:
Сообщение от asenka sun
не поголовно...  и если их почитать внимательно - тоже отрицательных отзывов хватает... мне там не понравилось, что если дети рождаются преждевременно, их СРАЗУ отправляют в ДГБ, а мама еще дней 5 лежит изводится... я 2 недели лежала в РД, а дети на интенсиве на том же этаже, и то просто пытка была, чуть ли не под дверьми терлась, а если бы их увезли??? я просто не представляю как девочки это выдержали... а условия в б-це в тысячи раз хуже чем на интенсиве, про отношение и порядки просто умолчу!! и совместное пребывание дают далеко не сразу, только платно, или вообще не дают... ну девочки из нашего топика могут вам подробнее рассказать, какой это АД...так что я бы сейчас не на бытовые условия ориентировалась, а на политику при недоношенности, условия и уровень отделения реанимации для деток...
|
дык это ж нормальная практика, разве нет? Недоношенных максимально быстро стараются увезти в спец. больницу, зачем им в роддоме лежать? а мама, как восстанавливается, присоединяется к ним там. в больнице спецы по таким деткам оборудование, это ж нормальная практика.