Цитата:
Сообщение от Чука
Говядина отпад.
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
не еда, а произведение искусства 
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
Шедеврально  такая красота\вкуснота 
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Аня, все такое, такое , такое красивое!!!
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Снимаю шляпу! Фото очень красивые и аппетитные 
|
краснею
спасибо всем! за столь приятные отзывы!
Цитата:
Сообщение от TanjaSha
Поделитесь пжл рецептом говядины в вине)
|
рецепта как такового нет, это моя частая импровизация когда лень совершать телодвижения и ритуальные танцы вокруг плиты.В этот раз... кусок мяса (килограммовый тазобедренный кусок говядины), около полбутылки полусухого красного, свежий имбирь и ягоды можжевельника (предполагаемый розмарин куда-то испарился

). Все это в емкость, закрыть и на ночь в холодильник. В этот раз кусочек был совсем постный не стала обжаривать, а обычно обжариваю на большом огне до румяной корочки, затем в чугунную латку, заливаю маринадом и в духовку на 250, как закипит, сбавляю примерно до 170 (чтобы чуть бурлило) и часа на 2 примерно забываю, время меняется в зависимости от количества мяса.
Состав маринада (специи, травы) постоянно варьируется
Цитата:
Сообщение от Meyta
Аничка здорово! На халу я теперь тоже запала, ее журнал обожаю, читаю как книгу ))
|
точно Танюш, именно как книгу!
Цитата:
Сообщение от romilko
А что за тыквенные брауни?
|
Оксан, сейчас подпишу под фоткой про них
Цитата:
Сообщение от светуляк
|
да какая там поляна, так, перекус
Цитата:
Сообщение от Wise
А у меня яблочные маффины, венское печенье и пини-пиццы-рулетики))) т.к. были друзья с детками в гостях) но фото нет)))) только маффинов, попозже покажу.
|
кажи давай
Цитата:
Сообщение от Герочка
|
сайт-то какой 
Саш прости...
Цитата:
Сообщение от Mallory
Аня - мега-фотки! только зачем тыкву в брауни? 
|
для красоты конечно