Сообщение от розовый слоненок
К себе?.. Ну не знаю.... Будет ли это к себе?... Мы до сих пор не знаем, есть ли завещание, если есть на кого составлено, кто будет претендовать на эту квартиру? Поэтому, конечно, речи о сдаче или продаже квартиры пока нет... Правильно тут писали, что мое предложение было первоначальным порывом, после разговора с мужем я тут же позвонила отцу и предложила переехать к нам... вместе с собакой. Муж предложил моему папе устроить его к нему на работу, ведь папа уже несколько лет не работал, просто не имея возможности. Папа сначала говорил, что не хочет нас стеснять, я и не настаивала. На днях он позвонил и сказал, что нашел работу рядом с нами, то есть он переезжает, не скрою, что и мне так спокойней будет, я буду знать, что отец хоть нормально пообедает... Детьми его напрягать никто не собирается, привыкли как-то сами справляться, а если и женщина для души найдется, то буду только рада, ну если папа только не к нам ее приведет... В общем, я как всегда в своем розовом мире, вот подруга и беспокоится за меня, считает, что в очередной раз я приношу себя в жертву.
|