Цитата:
Сообщение от Арийка
Да, пока с малышом лежать будешь и подработаешь
Хорошая должность - выносильщица...
|
Они там меняются кстати. Посменно так сказать
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
секасом занималась. до последнего. а боль - как при месячных. правда сильнее раз в семь....но точно такая же.спина, мне кажется была бы комфортнее....
|
Спина это хуже. Не фига не комфортнее. у меня уже сейчас болит временами, я уже ощущаю что будет в родах. А боль у всех разная. У меня на месячные не похоже или в 2000 раз больнее чем они. По мне сравнимо если ногу отрезать или руку без наркоза. Всё одинаково
Цитата:
Сообщение от kireina
У них наверное конкурсный отбор на это место
Мне вот ребенка выносила какая-то медсестра, я её первый раз в жизни видела. За что ей деньги платить? 
|
Ну дык они и выносят, те кого в родах обошли стороной
Цитата:
Сообщение от Лунёк
Согласна полностью так это нелепо выглядело))))Когда новоиспеченный папа увидев долгожданного малыша тянет к нему руки.............а ему не дает девушка-медсестра ребенка.И на ухо шепчет,а отблагодаритЬ??а он и забыл совсем.......потом в карманчик положил она улыбнулась сфотографировалась и ушла!!!
|
Вот и я про эту нелепость думаю. У меня с мужем так же было, он тупо забыл и она ему ребёнка не давала. Стыдно было

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72