Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Новогоднюю ночь одна!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 22:54
ответ для Татошик , на сообщение « Ни буду я с ним ни о чем говорить.... »
HaтKa
Гость

Цитата:
Сообщение от Татошик Посмотреть сообщение
Ни буду я с ним ни о чем говорить.
Захочет - сам пусть говорит.
можно ведь поговорить и в шуточно-игривом настроении приподнести это так сказать

хотя есть и положительный момент! наберёте сами себе фкусностей все возможных (конфет,мороженого,сахарных косточек) и будете это чафкать в три ротика при свечах и весело вещающем телевизором!

P.S.МАЛЕВА!люди не рождаются пессимистами они ими становятся в процессе жизни
...есть и у меня НГ самый злой из всех(по моему мнению)...30.12 работала до позна,31.12 уже в 7.30 была на работе...в 18.00 по городу гремели салюты...а я работала...в 22.45 привезли на машине с работы к маме (она в 5 минутах от моей работы живёт)....захожу и вижу картину маслом- усё взрослое население крартиры пьяное в дрызг (кто в салате спит,кто котлетой лицо вытирает,кто водку с картошкой пьёт и т.д. и т.п), а мой ребенок где то в углу грустно играет спрашиваю у дочки:-тебя водили на салют?-нет-отвечает она...вот тут я разозлилась на всех и вся (и на себя в том числе)...поела,взяла ребёнка в охапку и не дожидаясь 00.00 часов легла спать...вот такие пирожки с котятами...но глаза дочки до сих пор забыть не могу,хотя прошло уже лет 5-7....
HaтKa is offline   Цитировать ·