Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ну вот и пришла квитанция за ДЕКАБРЬ. С доплатой.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 00:13
ответ для LaPrimavera , на сообщение « боже, боже, люди... я сейчас только... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
боже, боже, люди... я сейчас только обнаружила, что нам начисляют квартплату на 2 зарегистрированных. а нас трое зарегистрировано уже третий год... когда они это обнаружат, то задним числом начислят за все годы?! я в ужасе... идти сдаваться в ЖСК? или потянуть время? я просто под плинтусом от шока, если честно... у меня физически нет сейчас этих денег. письмо счастья еще не получила. кв.плата 4000.
у меня те же раздумья
вместо 2 на 1 начисляют

с другой стороны, когда я купила квартиру - обратилась к председателю ТСЖ - как мне переоформить лицевой счет, т.к. предыдущий владелец выписан, а я планирую прописываться - была по всем вопросам отправлена в паспортный стол, куда и сходила
Мама и Киклан is offline