Цитата:
Сообщение от Анюта и медведь
Девчонки по поводу очереди в саду, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Муж видя какая я нервная  уже несколько дней сегодня ТУДА позвонил, но там как обычно все шито крыто, я не я  и обещать место кому-то в радугу я не могла и такого не было. Вообщем приснилось это моей подруге! Нам предложили место в Андрейке, но я плохо представляю как туда с Ивановской водить 2-х летку, машины у меня нет, коляска сейчас не едет по сугробам, на санках тоже по-моему не вариант в такую даль, какой-нибудь мокрый снег с ветром или дождь и можно уже идти обратно температура будет обеспечена! Остается только такси, но это извините каждый день не наездишься, если только с кем-то налопапам. Может у кого есть опыт по этому поводу, поделитесь пжл.
Сообщение от Солныффко
ООО, до сих пор живут в моей душе "ТЕПЛЫЕ" чувства к этой женщине. Там очередь идет - кто мне нравится - идет в сад, кто не нравится - не идет. Мы встали на очередь когда дочке было 2 недели. Хотели пойти в 1,8. Пришли за раздачей слонов и нифига - нет Вам места. Я писала через интернет губернатору ЛО и в Кировский район. Сразу же нашлось место. Ух как она меня травила, когда я пришла за путевкой. Определили в Андрейку (хотя жили на Пропитке), а потом летом даже нам не сообщив перекинули в Радугу. А мы уж и деньги сдали в Андрейку. В итоге мы в августе решили попробовать стать на очередь в сад в Питере и чудеса чудесатые - нам дали путевку. Так что уехали мы из Отрадного. Сейчас снимаем в Питере. Так что пишите, звоните - проблем с местами в садах в Отрадном нет!!!! Есть проблемы с реальным человеком. Девочки, я когда в Кировский район Питера в РОНО пришла была в шоке - на меня даже не орали
Поздравляю!(это по поводу переезда) Тоже подумываем!
|
оооо!!! дааа! помню все это как-будто вера было!
нам тоже место сначала не дали. мы ездили в Кировск к председателю комитета образования, а там мне сказали. что списки даже не составленны! и чтоб мы немного подожали, в итоге - место дали в Андрейку, расстрились, тк живем на проптке, но делать нечего((( а потом, я обсолютно случайно, в конце августа, думаю дай позвоню в роно, вдруг место в Радуге освободилось, вдруг удача улыбнулась, и что вы думаете?! мне сказали, что меня и еще 5 человек перевели в Радугу еще в конце мая, на собрании, 9 июня, в Андрейке мне должны были об этом сказать! 9 июня у меня состоялся разговор с заведующей дет.сада Андрейка, она мне сказала, что 6 человек перевели в Радугу, но меня там нет, тк мне не позвонили из роно... те списки у нее были на руках, и она знала, что нас перевели, и об этом не сказала. вопрос - почему? чтобы собрать с меня деньги, которые потом возврату не подлежат, тк в дороворе прописанно, что это благотворительное пожертвование? или есть еще причина?
вообщем Тимошка ходит в радугу, и ему там очень нравиться))
а мне с ней еще раз встретиться предстоит, я дочку родила 5 декабря, вот теперь надо в очередь встать, надеюсь за пол года тетенька из роно меня забыть не успела и выпендриваться не будет, тк в этот раз уже не прокатит!