Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сижу, реву горькими слезами
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 03:12   #88
Ехидна@
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
К родителям? Это настолько отвратило Вас?
Я вот один раз на свекровь накричала... по телефону. Отношение мужа ко мне после этого не изменилось. Мой муж с моей мамой не связывается...по объективным причинам Но даже если бы они повздорили - это не повлияло бы на отношение.
Свёкры меня не трогают - их муж ещё в своем первом браке натренировал. А вот когда мама моя выступила, была мужем построена (без хамства, но очень жестко). И я была на его стороне, и всегда буду, даже если он с моей точки зрения будет не прав. По счастью умные родители в семью детей не суются, либо с одного раза все понимают (как мама моя)

Авто, Ваши родители, уж простите, с их регулярным вмешательством, мне кажется, сильно не правы, к тому же недальновидны. Да и Вы в том, что им это позволили. Ни один нормальны мужчина такого терпеть не будет - Ваш потенциальный новый идеал тоже

Ещё сложилось впечатление, что мужа Вы частью своей семьи не воспринимаете, даже противопоставляете что ли. Вот есть я, мой ребенок, мои родители, сестра ииииии, ах да, вспомнила, муж! Но он все больше мешает.

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline   Цитировать ·