Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сижу, реву горькими слезами
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 03:41
ответ для Ехидна@ , на сообщение « Раньше Вы писали, что "родители... »
Mather
Участник

Цитата:
Сообщение от Далия Подольская Посмотреть сообщение
Раньше Вы писали, что "родители "дергали" его, а он наговорил кучу того, что никогда не наговорил если бы мы к нис не переезжали."

Последовательность несколько другая, согласитесь?

Я не верю, что красивая успешная девушка с кучей поклонников сознательно вышла замуж за дурно воспитанного хама. И не верю, что до свадьбы мужчина может быть лапочкой, а потом хамоватый монстр.

Из того, что мне довелось наблюдать: "молодые" приезжают к родителям, те начинают зятя воспитывать (исключительно, чтобы дочке сделать лучше - например, считая, что он её обижает), он огрызается, дочка вступается за маму "как ты можешь, она тебе ничего плохого не сделала" и далее по кругу. На каждом витке всё противнее и безобразнее. У Вас не так было?
родители дергали больше меня (втихушку, чтоб я передала)
типа он не помогает тебе совсем, орет на тебя . Аня пусть он сделает так, а не так. они считают что он меня обижает, хотя они это старались говорить только мне , но к сожалению это проскакивало и в сорах....у нас так это и было.

Он некогда небыл лапочкой, я об этом писала, просто не когда так открыто не высказывал свою агрессию. Да, я видимо сознательно вышло за такого хама. и теперь единственно за что благодарна - за любимую дочу.
Mather is offline   Цитировать ·