Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Благодарность добровольцам в оптовых закупках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 11:21
ответ для SvEdo , на сообщение « Благодарность добровольцам в оптовых... »
Юлькин 73
Ветеран

Бываю часто добровольцем в закупках, и мое мнение, что если вписываешся в это дело, то надо понимать, что люди у нас разные, (и нахамить могут и во время не забрать и т.п.) и относиться ко всему надо спокойно: да, завал вещей, да, звонят в воскресенье в 9 утра, когда все спят, да, только уложишь ребенка, а они идут, но, блин, я же сама вызвалась помочь, меня никто за язык не тянул!!!! Всегда стараюсь идти на встречу людям, за которых забираю, они ведь не по большой лени сами к оргу не поехали (ну, большинство, я надеюсь) у кого дети, у кого работа. А с одной девочкой все списывались, не могли договориться, живет вроде недалеко, а ей все не подъехать, а потом я ее подпись увидела, так мне аж стыдно стало (38 недель!)повезла сама на встречу с ее мужем и не считаю, что меня чем-то обидели.
Про благодарность: очень-очень приятно, когда приносят что-нибудь сладенькое (у меня сын все подсчитывает шоколадки) но ведь не из-за этого свою помощь предлагаешь! Мне, если честно, проще самой себе шоколадку купить, чем куда-то за вещами ехать! Я помогаю потому, что мне не трудно, а не потому что что-то за это получу!!!!
Юлькин 73 is offline   Цитировать ·