12.12.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Купила клеевую "паутинку" двустороннюю в магазине Ткания на ул. Ломоносова, подсунула под разрез ткань, потом паутинку, и весь этот гамбургер прогладила через тряпочку. Склеилось все, края даже не видно. Посмотрим в нОске. Муж нашел в инете (в Финляндии) этакую спецсварку для мембран др. и спортивных тканей, но где мы и где ФИ!? Буду там через пару недель, в Еврокангасе спрошу такую.
|
Цитата:
Сообщение от оля 33
А от утюга у вас мембрана не испортилась??? (в смысле не расплавилась или подобное?)
У нас на коленке маааленькая дырочка, сначало думала может с изнанки тоже проклеить так, но побоялась....
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Докладываю - фигово заварился разрез Больно уж место такое, нагруженное. Погуляли час активно, и вижу, что еще чуть-чуть - и разъедется совсем моя сварка. Так что буду зашивать все же. Или подожду, что в Финляндии скажут, вдруг продается чудо-сварка.
Про Викинги - до -15 на хб колготки без проблем, а под стельку я никогда не смотрела, как-то в голову не приходило. Вот пойду теперь гляну)))
|
Я в том году тоже пробовала разными паутинками заклеивать, все это ерунда до первой стирки, в итоге купила светоотражающую ленту и отдала подруге (она работала в ателье) в ремонт. Получилось очень аккуратно и главное практично
|
|
|