Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 17:21   #725
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Вот мне тоже интересно, были какие-то исследования вообще, какое влияние такие отношения родителей на детей оказывают? В плане подражения в том числе...
Исследования были, наблюдали детей в однополых семьях на протяжении более десяти лет, выросли гетеросексуалами. Ориентация ведь не воспитывается, это врождённое.
Если бы воспитывалась, то эти дочери гетеросексуальных родителей не появились бы на этих плакатах, а любили бы мужчин, как и их мамы

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Дети - приручаемые и внушаемые существа. Если им внушить, что такая модель общества - идеал, то да, они будут гордиться такой семьёй. И пойдут по стопам родителей...
Ответила на другую цитату строкой выше.
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
А мне вот показалось, что данные плакаты имеют другой акцент, и говорят " Очень многие люди хотят быть родителями, и успешно осуществляют свою мечту, включая тех, кто немного не такой, как все ". Не об ориентации это, ИМХО, вообще, а о простом человеческом счастье.
Согласна
Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Вы думаете, эти женщины исповедуют хоть какую-нибудь из традиционных религий? Назовите мне хоть одну мировую религию, где содомизм не является грехом...
Содомией считается любой секс, заведомо не ведущий к продолжению рода, -- оральный, анальный (между разнополыми партнёрами в том числе).
Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
ну какие же это семьи?
две лесбиянки, да пара детей. может эти люди вообще первый раз друг друга видят.
отчего вы решили, что это неприменно семья?
Склонна верить людям, заявляющим, что они пара, и дети общие -- а это, как ни крути, получается семья