Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вот мне тоже интересно, были какие-то исследования вообще, какое влияние такие отношения родителей на детей оказывают? В плане подражения в том числе...
|
Исследования были, наблюдали детей в однополых семьях на протяжении более десяти лет, выросли гетеросексуалами. Ориентация ведь не воспитывается, это врождённое.
Если бы воспитывалась, то эти дочери гетеросексуальных родителей не появились бы на этих плакатах, а любили бы мужчин, как и их мамы
Цитата:
Сообщение от Oль
 Дети - приручаемые и внушаемые существа. Если им внушить, что такая модель общества - идеал, то да, они будут гордиться такой семьёй. И пойдут по стопам родителей... 
|
Ответила на другую цитату строкой выше.
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
А мне вот показалось, что данные плакаты имеют другой акцент, и говорят " Очень многие люди хотят быть родителями, и успешно осуществляют свою мечту, включая тех, кто немного не такой, как все ". Не об ориентации это, ИМХО, вообще, а о простом человеческом счастье.
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от Oль
Вы думаете, эти женщины исповедуют хоть какую-нибудь из традиционных религий? Назовите мне хоть одну мировую религию, где содомизм не является грехом...
|
Содомией считается любой секс, заведомо не ведущий к продолжению рода, -- оральный, анальный (между разнополыми партнёрами в том числе).
Цитата:
Сообщение от Maldini
ну какие же это семьи? 
две лесбиянки, да пара детей. может эти люди вообще первый раз друг друга видят.
отчего вы решили, что это неприменно семья? 
|
Склонна верить людям, заявляющим, что они пара, и дети общие -- а это, как ни крути, получается семья