Цитата:
Сообщение от bumpkin
Вот уж поистине: какое разное у всех устройство глаза. 
Я вижу очень честные фотки - не пытающиеся ничего приукрасить и идеализировать. Фотки людей, других, чем я, но людей.
|
Не вопрос, что люди. Вопрос был к автору: зачем ее заказчику (спонсору) нужна была рекламная кампания. Вопрос остался без ответа.
Настаиваю на своей версии о подготовке почвы под разрешение усыновлять сирот однополыми семьями.
Видно, пока у Фонда Белля или как там его денег для розового лобби в Госдуме пока нету.
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Помогает видеть то, что удобно.
А тут Вы указываете, что можно, а что нельзя доносить до общественности.
|
Я вижу, что колбасному заводу очень хочется объяснить потенциальным потребителям, что их сосиски - тоже мясо и даже луТше.
Цитата:
Сообщение от kama
мне не понятны и не приемлемы любые высказывания : типа нет. не имеет право на жизнь.
такая, знаете , прямолинейная узколобость.
|
Не уверена, что в этой теме уместно хвастаться широким лобком. За синтетическими наркотиками Вы тоже признаете право на жизнь? В тамошней среде полно вполне себе щастливых людей - до какого-то момента.
Цитата:
Сообщение от Тигги
Право на счастье имеют все. И если кто-то счастлив с резиновой писей - это тоже его право. Но фотки счастливого с резиновой писей в одной руке и счастливым ребенком в другой руке уместны для:
1. личного альбома
2. демонстрации единомышленникам, тоже счастливых резиновыми писями
.
|
+1