рульку, запеченную в пиве, с пивом кому?

Делаю так: рульку натираю горчицей, стоит пару часов. Потом мариную: 0,5 л темного пива, немного соевого соуса, чеснок через пресс 2-3 дольки, втираю, можно травки всякие, я добавляла тимьян. И стоит в закрытой посуде несколько часов. Затем беру рукав, с одной стороны закрепляю,все в форму для запекания, потом туда рульку и весь маринад, закрепляю и в духовку на 200 градусов, часика на 1,5-2.Периодически смотрю.Потом уменьшаю температуру, разрезаю рукав(я его вообще убрала), и периодически переворачиваю, главное чтоб не засушить эту кожицу

Потом я уже выключила духовку(электрическая, долго остывает)накрыла фольгой и оставила немного. В общей сложности готовилась 2,30-2,45.Как кость стала оголяться-отделяться -готово