Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 21:18   #939
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
О чем спор? Очевидно, что мир людей гомосексуальной ориентации существует независимо от нашего приятия-неприятия. Для тех, кто примерно представляет предмет разговора, понятно, что сейчас это мир со своими законами и субкультурой. И у меня тоже особого любопытства этот мир не вызывает.
Да никто не мешает им существовать. Как и группам людей, которые увлекаются разными интересными для них вещами, которые в обществе порицаются. Если я вдруг завтра узнаю, что лучший друг мужа - гей, я от этого не перестану с ним общаться. Но если он начнет говорить моим детям, что это хорошо и нормально, то ни о каком дальнейшем общении не может быть и речи.
Я не против этих "семей" (хотя не могу язык повернуть и назвать их семьями). Я против плакатов, парадов и всего прочего, что называется пропагандой. Хотя бы лично в своем кругу мне хочется сохранить традиционные семейные ценности. А если на каждом углу будут висеть счастливые лица гомосексуальных браков, то это уже вмешательство.
Настурция Petro is offline