Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наболевшая тема о неудачах (предложение по существу)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 22:30   #291
Roo
Элита

Я вот хожу-брожу и размышляю - автор сейчас разозлится на то, что не поддержали, не поняли. С такими эмоциями конструктивного решения не принять. Как бы на ребёнка не разозлиться вместо решения... Мне кажется, будь оно окончательным - Вы бы здесь не писали, а ещё на прошлой неделе побывали в опеке. Зачем-то Вы ведь стали говорить об этом?
Ирина, можете ли Вы сказать, что сделали всё возможное? В психологическом плане.
Поверьте, я понимаю Ваши чувства относительно адаптации. Разница лишь в том, что для моей адаптации не болезни были причинами. Помимо порока сердца у Ульки есть фсякое-разное, что лечить нужно. А я одна её воспитываю, с мизерным пособием. И мне часто не хватает даже на питание полноценное, не говоря о лечении. Но это же не повод, правда.

Мне кажется, Вы принимаете одно за другое. Это самая обыкновенная, точнее махровая, адаптация. А Вам показалось, что из-за болячек, точнее невозможности с ними справиться. Вот Dune хороший вариант подсказывает - воспользуйтесь.
Roo is offline   Цитировать ·