Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 23:05   #6323
Креветка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь куртки Ямама покупал?
Я купила, до -10 градусов держащую. В принципе ничего, но дорого для такой куртки мне кажется и фурнитура дешевенькая, парочка клипс стягивающих с браком оказались.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Девоньки, у меня назрело пару вопросов:
1) Слышала про свечи с красавкой... вставлять перед родами... Кто-нить знает подробности, сколько, когда...?!
2) С какого возраста можно ходить с малявкой в басик?
Мы в басик с трех месяцев ходили, у меня старший январенок тоже )) ходили где-то с апреля получается. Не болели тьфутьфутьфу, в смысле вообще он болеющий достаточно у меня был, но болеть позже начали, ближе к году. Отитов тьфутьфутьфу никаких не случалось, хотя ныряльщик знатный ))

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а чего неудобно-то? из-за недавней угрозы или в принципе? нас вчера юля смотрела после лекции (как на первой консультации), я спросила про секс, потом ещё её попросила меня детальнее посмотреть (из-за варикоза), пощууууупать там всё основательно - она на все мои вопросы ответила, всё посмотрела, успокоила, на весёлый лад настроила
Варь, настрой меня тоже на веселый лад что говорит Юля про варикоз тот самый? Как часто и какие преимущественно осложнения из-за него в родах?

Папа Миша+Мама Алена = Федор (23.01.2006) + Егор (02.01.2011)
Креветка is offline