Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 23:55
ответ для Downshifter , на сообщение « Ну, написав громкую фразу... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Ну, написав громкую фразу "искусственное - не естественное", можно было бы и быть готовой к данному повороту событий. Можно еще поговорить о родах в поле, отказе от лекарств и прочих искусственных благ цивилизации. Но не имеет смысла.
Обратно к теме - то есть я правильно понимаю, что парам М+Ж, согласно данной т. зр., разрешено "искусственное", но парам Ж+Ж - только естественное?
Тогда воспитывать детей, рождённых естественным путём - ок?
А что, искусственное, в принципе, равно естественному? В чем громкость фразы. Называю вещи своими именами. Не написала в этой фразе, кстати, что искусственное - зло, естественное - добро. И так понятно, что по возможности люди хотят получить второе. Солнце тоже не равно луне. Можно и дальше философствовать, но мне уже некогда. Дети с мужем на подходе.

А по паре Ж+Ж, М+М. Что значит разрешено? Неужели у меня кто-то разрешения спрашивает? Пусть оплодотворяются, как угодно. Я просто не думаю, что ребенку идет на пользу такое воспитание. И, опять же, это их дело ровно до тех пор, пока они, например, не пригласят моего ребенка в гости к своему.
Настурция Petro is offline