Цитата:
Сообщение от Zeppelin
Плююсь на счетчики ЛЭМЗ, особенно двухтарифный . Прошло 1,5 года с момента установки и уже 2-й умер!
первый раз умер от того, что выключили-включили энергию в микрорайоне. Итог, пришлось вызывать тетеньку из ПЭС, давать заявку в рем.службу ЛЭМЗ (счетчик покупали в "Метизах"), ждать 5 неделю, пока прилетит "волшебник " и заменит счетчик, потом опять ждать тетеньку из ПЭС
прошло 1,5 года, и опять...
тетеньку вызвала уж 2 нед. тому, тишина, потом ждать "волшебника" с ЛЭМЗа, а впереди НГ, думаю вся ботва протянется до февраля месяца, а потом оплату с нас сдерут по полной
хочу отказаться от такого счастья от ЛЭМЗ, думаю как 
|
по поводу оплаты электроэнергии Вам скорее всего пересчитают "по-среднему" с момента последнего посещения Вашей квартиры инспектором из ПЭС , если "по-среднему" выйдет больше чем Ваши показания , которые Вы уже оплатили , придется еще доплатить ...
но можно написать заявление в ПЭС для того , чтобы средний показатель высчитывался не по их нормативу , а из расчета Ваших ежемесячных расходов ...
после написания такого заявления инспектор с ПЭСа будет ходить к Вам ежемесячно в течении 3-4 месяцев из исходя из собранных данных Вам будут обязаны сделать перерасчет
P.S. информация любезно предоставлена адекватной инспекторшей из ПЭСа Калининского района ( не все инспектора об этом говорят , но все об этом знают , просто им лень ходить по таким заявкам )
вот этот счетчик тоже был куплен в Метизах